ホワイトロースハム 国産豚の厳選した豚ロース肉(リブロース)のみを使用し、肉質部分や脂肪部分の旨みを引き出すための液漬け製法によりロース肉の原型を残しています。 (可食部100g当たり)五訂食品成分表より エネルギー 213.7 kcal タンパク質 20.1 g 脂質 13.2 g 炭水化物 1.2 g ナトリウム 665.3 mg 食塩相当量 1.6 g 豚ロース肉,食塩,糖類(ブドウ糖・砂糖),酵母エキス,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na),甘味料(カンゾウ) 10℃以下で保存して下さい。 特定原材料7品目 乳―卵―小麦―そば―落花生―えび―かに―◯:使用 ―:不使用 特定原材料に準ずるもの 豚肉 本製品製造ラインでは卵、乳、小麦を使用した製品も製造しております。商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。