熟成ロースハム 国産豚の厳選した豚ロース肉の中でも特定の部分を使用し、添加物を極力抑え、乾塩法で日数をかけ熟成された商品です。 (可食部100g当たり)五訂食品成分表より エネルギー 197.2 kcal タンパク質 18.4 g 脂質 12 g 炭水化物 1.7 g ナトリウム 657.4 mg 食塩相当量 1.4 g 豚ロース肉,糖類(ブドウ糖・砂糖),食塩,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na) 10℃以下で保存して下さい。 特定原材料7品目 乳―卵―小麦―そば―落花生―えび―かに―◯:使用 ―:不使用 特定原材料に準ずるもの 豚肉 本製品製造ラインでは卵、乳、小麦を使用した製品も製造しております。商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。