ポークフランク

    国産豚肉の赤身と脂肪を細挽きした商品です。昔ながらの漬け込み製法のこだわりを持ったソーセージです。100gで一本毎に充填包装した商品です。包装のままお湯で温めてお手軽にお召し上がり頂けます。

    栄養成分(可食部100g当たり)五訂食品成分表より

    エネルギー
    310.5 kcal
    タンパク質
    13.2 g
    脂質
    25.6 g
    炭水化物
    3.7 g
    ナトリウム
    576.9 mg
    食塩相当量
    1.4 g

    原材料

    豚肉,結着材料(でん粉・大豆たん白・乳たん白),食塩,香辛料,糖類(水あめ・砂糖),酵母エキス,リン酸塩(Na・K),調味料(アミノ酸),酸化防止剤(ビタミンC・ビタミンE),保存料(ソルビン酸),発色剤(亜硝酸Na・硝酸K),甘味料(カンゾウ)

    保存方法

    10℃以下で保存して下さい。

    国産豚上級JAS

    アレルギー情報

    特定原材料7品目
     
    小麦
    そば
    落花生
    えび
    かに
    ◯:使用 ―:不使用
     
    特定原材料に準ずるもの
    豚肉・大豆

    本製品製造ラインでは卵、乳、小麦を使用した製品も製造しております。
    商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。