豚バラ軟骨 国産豚肉のバラ肉部位の軟骨をすべて使用しております。コラーゲンを逃がさないために塩漬スモークしました。新食感をお楽しみ頂けます。 (可食部100g当たり)五訂食品成分表より エネルギー 421.3 kcal タンパク質 13 g 脂質 38.5 g 炭水化物 1 g ナトリウム 1077 mg 食塩相当量 2.6 g 豚ばら軟骨肉(骨付き),食塩,砂糖,トレハロース,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na) 10℃以下で保存して下さい。 特定原材料7品目 乳―卵―小麦―そば―落花生―えび―かに―◯:使用 ―:不使用 特定原材料に準ずるもの 豚肉 本製品製造ラインでは卵、乳、小麦を使用した製品も製造しております。商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。