荒挽きペッパー 国産豚肉の赤身・脂肪を熟成させ荒挽きにしたソーセージです。一味唐辛子を加え、ピリ辛感が引き立つソーセージに仕上げています。 (可食部100g当たり)五訂食品成分表より エネルギー 310.4 kcal タンパク質 12.9 g 脂質 25.9 g 炭水化物 3.7 g ナトリウム 596.8 mg 食塩相当量 1.5 g 豚肉,結着材料(でん粉・乳たん白),食塩,糖類(砂糖・水あめ・ブドウ糖),香辛料,酵母エキス,リン酸塩(Na),調味料(アミノ酸),保存料(ソルビン酸),酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na),(原材料の一部に大豆を含む) 10℃以下で保存して下さい。 特定原材料7品目 乳◯卵―小麦―そば―落花生―えび―かに―◯:使用 ―:不使用 特定原材料に準ずるもの 豚肉・大豆 本製品製造ラインでは卵、乳、小麦を使用した製品も製造しております。商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。