スモークハム 厳選した豚もも肉(しきんぼう)を使用することにより、スモーク後でも豚肉の柔らかさが残り、香り高いスモークの味を楽しめるハムです。 (可食部100g当たり)五訂食品成分表より エネルギー 145.6 kcal タンパク質 17.9 g 脂質 6.5 g 炭水化物 2.4 g ナトリウム 679.2 mg 食塩相当量 1.5 g 豚肉,食塩,還元水あめ,糖類(砂糖・ブドウ糖),乳たん白,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),トレハロース,酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na),香辛料抽出物 10℃以下で保存して下さい。 特定原材料7品目 乳◯卵―小麦―そば―落花生―えび―かに―◯:使用 ―:不使用 特定原材料に準ずるもの 豚肉 本製品製造ラインでは卵、乳、小麦を使用した製品も製造しております。商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。