スモークハム

    厳選した豚もも肉(しきんぼう)を使用することにより、スモーク後でも豚肉の柔らかさが残り、香り高いスモークの味を楽しめるハムです。

    栄養成分(可食部100g当たり)五訂食品成分表より

    エネルギー
    145.6 kcal
    タンパク質
    17.9 g
    脂質
    6.5 g
    炭水化物
    2.4 g
    ナトリウム
    679.2 mg
    食塩相当量
    1.5 g

    原材料

    豚肉,食塩,還元水あめ,糖類(砂糖・ブドウ糖),乳たん白,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),トレハロース,酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na),香辛料抽出物

    保存方法

    10℃以下で保存して下さい。

    国産豚

    アレルギー情報

    特定原材料7品目
     
    小麦
    そば
    落花生
    えび
    かに
    ◯:使用 ―:不使用
     
    特定原材料に準ずるもの
    豚肉

    本製品製造ラインでは卵、乳、小麦を使用した製品も製造しております。
    商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。